Отзывы наших пациентов

Приятные цены, качественная работа, в кресле спал) Хорошая стоматология.

Антон
21 августа 2019

Лечу здесь зубы, ставила импланты, приветливые девушки на ресепшене, хорошие врачи, все расскажут и покажут.

Алексеева Н.
9 августа 2019

С детства боюсь стоматологов и зубную боль, но визит в premium smail оказался весьма приятным и безболезненным!
спасибо Соколову Дмитрию Валерьевичу за осмотр и консультацию, и Седлецкой Наталье Сергеевне за профессиональную чистку зубов!

Лена С.
22 апреля 2019

Хочу выразить огромную благодарность Седлецкой Наталье Сергеевне за её внимательный и профессиональный подход ! Она мне сделала ремонт в области ортодонтии (отошел ретейнер от одного зуба). Как только я села в кресло, она тут же увидела, в чём моя проблема и незамедлительно приступила к ремонту. Выполняла работу бережно и аккуратно. И всё-всё исправила!

Оксана К.
2 апреля 2019

Не люблю стоматологов, но после посещения этой клиники, боязнь стоматологов снизилась практически до нуля, ничего не больно, все в позитивной атмосфере, спасибо Денису Сергеевичу, все сделал быстро и безболезнено ) всем советую, у кого болят зубы )

Иван Ч.
22 февраля 2019

Делал здесь чистку + отбеливание, качеством остался доволен! Отдельное спасибо моему доктору Седлецкой Наталье, рассказала как правильно ухаживать за зубами и полостью рта, проконсультировала по всем вопросам, результат отбеливания выше всяких похвал. В следующий раз вернусь сюда снова!

Andrew B.
21 февраля 2019

Была в Premium Smile второй раз. Первый раз пломбу меняла, сейчас приходила на отбеливание и гигиену полости рта. Меня устраивает все: стоматологи, цены, качество работы. Пожалуй, буду теперь вашим клиентом. Спасибо.

Ангелина М.
13 декабря 2018

Хожу в Premium Smile, потому что рядом с домом. Устраивают цена на услуги и компетентные доктора. Отдельное спасибо докторам Роману Стенину, чаще бываю у него и всем довольна.

Виктория В.
12 сентября 2018

Приемом довольна, правда пришлось немного подождать пока освободиться доктор. За это время наблюдала за окружающей обстановкой. В клинике чисто, персонал приветливый, предложили чай. Самим приемом тоже вполне довольна. Спасибо.

Наталья П.
8 июня 2018

Спасибо стоматологам этой клиники, была у нескольких специалистов, потому что зубы у меня очень проблемные, восстанавливали 2 зуба, делали чистку полости рта и лечили кариес. Теперь могу улыбаться не стесняясь, потому что вместо пустых мест появились зубы, причем очень красивые и в тон моих родных зубов. Спасибо доктору Роману и Дмитрию. А так же милой девушке администратору Анастасии.

Жанна О.
9 мая 2018

В первый раз пришла сюда лечить кариес (это было больше года назад). Обратила внимание что каждый доктор занимается своим направление. Не думала конечно что мне понадобиться делать импланты, но вот пришлось…

Наталья Ершова
4 мая 2018

Коллектив врачей очень хороший. Используют новые технологии, делают все очень качественно

Наталия М.
1 мая 2018

Устанавливала импланты в этой клинике. Все процедуры делала у Дениса Сергеевича. Для меня это вообще все очень сложно было, но слава Богу мне попался Денис Сергеевич. Сейчас то я понимаю что зря переживала…

Ирина Николаевна
22 апреля 2018

Являюсь постоянным пациентом клиник Premium Smile. Спасибо девочкам администраторам, что всегда за ранее напоминают о приеме. И конечно спасибо моему любимому доктору Дмитрию Валерьевичу, что помог моим зубам стать ровными и красивыми.

Саша
3 апреля 2018

Являюсь постоянным пациентом клиник «Premium Smile» Спасибо девочкам администраторам, что всегда за ранее напоминают о приеме. И конечно спасибо моему любимому доктору Дмитрию Валерьевичу, что помог моим зубам…

Александра
3 апреля 2018

Делала процедуру отбеливания. Попался просто замечательный стоматолог, не просто все почистил и отбелил, но и подробно рассказал как дальше ухаживать, чтобы сохранить зубы как можно дольше белыми.

marysia plaksi
30 марта 2018

Лечила в этой клинике кариес на двух зубах. Впечатление самые положительные. Профессиональные врачи. Чистота в кабинетах и вежливые администраторы. Все понравилось.

Елена Алексеевна
1 апреля 2018

Оставить отзыв



Другие отзывы:

Запишитесь на консультацию

по телефону 8 (499) 343-45-54
Или заполните форму ниже и мы свяжемся с вами для подтверждения записи



Нажимая кнопку Записаться вы автоматически соглашаетесь на хранение и обработку ваших персональных данных, в соответствии с политикой конфиденциальности